Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Незаконно построенный многоквартирный дом снесут в подмосковной Балашихе

Многоквартирный дом, построенный без необходимых разрешений на участке, предназначенном под ведение личного подсобного хозяйства, снесут 17 октября в подмосковной Балашихе, говорится в пресс-релизе главного управления по информационной политике Подмосковья.

МОСКВА, 16 октября - РИА Новости. Многоквартирный дом, построенный без необходимых разрешений на участке, предназначенном под ведение личного подсобного хозяйства, снесут 17 октября в подмосковной Балашихе, говорится в пресс-релизе главного управления по информационной политике Подмосковья.

 

В нем уточняется, что строение расположено на земельном участке по адресу: квартал Абрамцево, улица Слободка, дом 32.

 

"Данный земельный участок относится к категории земель - земли населенных пунктов с разрешенным использованием - под ведение личного подсобного хозяйства, принадлежит на праве собственности Любимовой Ю.В.", - отмечается в сообщении.

 

Практически по всей площади земельного участка расположено 4-х этажное капитальное строение с явными признаками многоквартирного жилого дома, возводимого без проектной документации и государственной экспертизы проекта, необходимой при строительстве таких домов, добавляется в материалах ведомства.

 

Ранее власти Подмосковья сообщили, что выявили 128 незаконных капитальных построек в регионе. Первым таким объектом, попавшим под снос, стал многоквартирный дом, построенный на дачном участке площадью 6 соток в Красногорске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей