Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 80 домов остаются подтопленными в Хабаровском крае

Вода ушла из восьми домов в Хабаровском крае за прошедшие сутки, по состоянию на среду подтопленными остаются 83 дома, сообщает региональный главк МЧС.

ВЛАДИВОСТОК, 16 октября — РИА Новости. Вода ушла из восьми домов в Хабаровском крае за прошедшие сутки, по состоянию на среду подтопленными остаются 83 дома, сообщает региональный главк МЧС.

 

Дома по-прежнему подтоплены в двух населенных пунктах Хабаровского края, в них проживает 184 человека.

 

«Жители пострадавших домов размещены в пунктах длительного пребывания людей (ПДП) … В настоящее время в 35 ПДП проживает 1786 человек, в том числе 376 детей», — говорится в сообщении.

 

Как информирует ведомство, в населенных пунктах, освободившихся от воды, продолжаются аварийно-восстановительные работы, оказывается адресная помощь. За сутки расчищено 120 метров дорог, проездов и улиц, вывезена 61 тонна мусора.

 

Наводнение в Хабаровском крае началось в августе. В крае были подтоплены более трех тысяч жилых домов. Максимальные значения уровня Амура во время паводка составили у Хабаровска — 808 сантиметров, у Комсомольска 911 сантиметров.

 

По состоянию на среду, уровень воды в Амуре у Хабаровска составляет 325 сантиметров, у Комсомольска-на-Амуре — 478, у Николаевска-на-Амуре — 209.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторыВ Москве реорганизуют еще пять участков бывших промзонАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконе