Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возведение театра-долгостроя в пермском Кудымкаре потребует еще 65 млн руб

Завершение строительства нового здания драматического театра в Кудымкаре, сроки сдачи которого неоднократно переносились, потребует дополнительно 65 миллионов рублей, сообщила РИА Новости представитель администрации Пермского края.

ПЕРМЬ, 15 октября - РИА Новости. Завершение строительства нового здания драматического театра в Кудымкаре, сроки сдачи которого неоднократно переносились, потребует дополнительно 65 миллионов рублей, сообщила РИА Новости представитель администрации Пермского края.

 

Коми-пермяцкий драматический театр начали строить в городе Кудымкаре еще в 2002 году. Стройка затянулась и была сопряжена со скандалами и уголовными разбирательствами. По данным СМИ, краевой бюджет затратил на нее уже порядка миллиарда рублей. Ранее краевые власти сообщили, что подрядчик намерен завершить все работы к концу сентября. Однако 25 сентября директор театра Анатолий Четин сообщил, что сдача здания театра вновь перенесена и теперь ожидается в декабре.

 

Тогда он сказал, что большая часть работ окончена, а в октябре театр посетят надзорные органы, которые выпишут подрядчику предписания. На их устранение понадобится еще 1-2 месяца.

 

"На возведение кудымкарского театра в этом году нужно будет выделить еще 65 миллионов рублей. Это вызвано тем, что теперь необходимо устранять замечания со стороны инспекции Госстройнадзора", - сказала собеседница агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартир