Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиницу для мигрантов могут построить рядом с овощебазой в Бирюлево

Гостиницу для мигрантов могут построить рядом с плодоовощной базой, накануне подвергшейся штурму разъяренных жителей московского района Западное Бирюлево, следует из материалов отраслевой схемы гостиниц в городе, размещенной на сайте Москомархитектуры.

МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Гостиницу для мигрантов могут построить рядом с плодоовощной базой, накануне подвергшейся штурму разъяренных жителей московского района Западное Бирюлево, следует из материалов отраслевой схемы гостиниц в городе, размещенной на сайте Москомархитектуры.


В ночь на четверг в Западном Бирюлево, районе на юге Москвы, неизвестный зарезал молодого человека, после чего скрылся. Жители района в воскресенье собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства. Однако "народный сход" перерос в беспорядки, по итогам которых были задержаны почти 400 человек. По данным Минздрава, за медицинской помощью обратились 23 человека, в том числе восемь полицейских.


В материалах схемы указывается, что власти Москвы предусматривают размещение в столице 11 отелей для мигрантов. Один из них планируется построить по адресу: Ступинский проезд, владение 4, в то время как овощебаза располагается по адресу: Ступинский проезд, владение 1.


Отель входит во вторую очередь реализации — его строительство планируется осуществить до 2025 года. В эту очередь, помимо отеля в Ступинском переулке, включены также гостиницы в Щербинке на территории новой Москвы, в Капотне (юго-восток) и на Полярной улице (северо-восток), указывается в документе.


В нем добавляется, что еще на 7 гостиниц для мигрантов уже оформлены градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ). Они разместятся на улице Щорса (запад Москвы), 2-ой Карпатской улице (запад), бульваре Дмитрия Донского (юго-запад), в Россошанском проезде (юг), на улице Николая Старостина (восток), Магнитогорской улице (восток) и Салтыковской улице (восток).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручку