Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овощебаза в московском Бирюлево находится в частной собственности - власти

Овощная база, накануне подвергшаяся штурму разъяренных жителей московского района Западное Бирюлево, не принадлежит городу, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудница пресс-службы департамента торговли и услуг столицы.

МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Овощная база, накануне подвергшаяся штурму разъяренных жителей московского района Западное Бирюлево, не принадлежит городу, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудница пресс-службы департамента торговли и услуг столицы.

 

"Это полностью коммерческая структура", - сказала собеседница агентства.

 

Она уточнила, что департамент не может инициировать проверку работы овощебазы, поскольку город не имеет отношения к торговому объекту. При этом проверки могут провести сотрудники полиции, ФМС и Роспотребнадзора.

 

В ночь на четверг в Западном Бирюлево, районе на юге Москвы, неизвестный зарезал молодого человека, после чего скрылся. Жители района в воскресенье собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства. Однако "народный сход" перерос в беспорядки, по итогам которых были задержаны почти 400 человек. По данным Минздрава, за медицинской помощью обратились 23 человека, в том числе восемь полицейских.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня