Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва вошла в тройку городов Европы по росту цен на аренду элитного жилья

Москва заняла третью позицию среди европейских деловых столиц по росту цен на аренду элитного жилья с годовым показателем роста 3,1%, пропустив вперед Цюрих и Женеву, сообщается в исследовании компании Knight Frank.

МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Москва заняла третью позицию среди европейских деловых столиц по росту цен на аренду элитного жилья с годовым показателем роста 3,1%, пропустив вперед Цюрих и Женеву, сообщается в исследовании компании Knight Frank.

 

В материалах уточняется, что динамика цен на мировом рынке аренды элитного жилья, согласно ежеквартальному исследованию Knight Frank Prime Global Rental Index, выросла во втором квартале 2013 года в целом на 2,3%. "Это самый значительный квартальный рост за прошедшие три года", - отмечают эксперты.

 

В рейтинге из 16 крупных мегаполисов мира российская столица оказалась на восьмом месте.

 

"Развивающиеся рынки Найроби и Дубаи показали за год значительный рост динамики цен на премиальную аренду - 24,2% и 15% соответственно. В то время, как такие глобальные финансовые центры, как Нью-Йорк и Лондон за тот же период продемонстрировали показатели роста 2,9% и 3,0% соответственно", - отмечается в исследовании.

 

В абсолютном выражении средняя стоимость аренды премиальной московской недвижимости составляет 6,2 - 6,8 тысячи долларов в месяц, указывается в отчете.

 

Эксперты отметили, что первое место по цене на аренду элитного жилья среди мировых столиц занимает Нью-Йорк (7,8-8,6 тысячи долларов), второе место взяла Москва (6,2-6,8 тысячи долларов), третье - Гонконг (6-6,7 тысячи долларов), четвертое - Лондон (5,1-5,7 тысячи долларов), а пятое - Сингапур (3,4-3,8 тысячи долларов).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы