Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА пока не утвердила график подготовки "Лужников" к ЧМ-2018

Реконструкция Большой спортивной арены "Лужники" начнется только после согласования с Международной федерацией футбола (ФИФА) плана-графика по подготовке стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года.

МОСКВА, 11 октября - РИА Новости. Реконструкция Большой спортивной арены "Лужники" начнется только после согласования с Международной федерацией футбола (ФИФА) плана-графика по подготовке стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года.

 

"Лужники" станут главной ареной чемпионата мира по футболу 2018 года. На стадионе пройдет матч открытия и финал турнира. Реконструкция арены должна быть завершена к апрелю 2017 года.

 

"В тесном взаимодействии с уполномоченными представителями ФИФА согласовывается план-график по подготовке стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года - предоставление указанного документа является одним из условий ФИФА. После согласования план-график будет опубликован на официальном сайте ФИФА", - говорится в пресс-релизе Департамента строительства города Москвы.

 

"В настоящее время оформляются земельно-правовые отношения, ведутся работы по консервации здания, производится поэтапное отключение от основных инженерных коммуникаций, отключение пожарной сигнализации, чем и обусловлено отсутствие возможности проведения на стадионе массовых спортивных мероприятий", - подчеркнули в Департаменте.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми