Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все ростовские военные в этом году получат жилье, обещает Минобороны

Квартирный вопрос для военнослужащих Ростова-на-Дону снимут в ноябре этого года: Минобороны выдаст защитникам Отечества более четырех тысяч квартир, сообщили журналистам в четверг в пресс-службе Южного военного округа.

МОСКВА, 10 октября — РИА Новости. Квартирный вопрос для военнослужащих Ростова-на-Дону снимут в ноябре этого года: Минобороны выдаст защитникам Отечества более четырех тысяч квартир, сообщили журналистам в четверг в пресс-службе Южного военного округа.

 

Выдача жилья осуществляется в соответствии с госпрограммой обеспечения жильем российских военных. Завершается строительство 25 шестнадцатиэтажных жилых домов на 4,2 тысячи квартир с полной внутренней отделкой.

 

«В Ростове-на-Дону в ноябре текущего года планируется сдать под ключ более четырех тысяч квартир. Таким образом, проблема жилья для военнослужащих в Ростовском гарнизоне будет закрыта», — говорится в сообщении.

 

По данным пресс-службы, свыше 2,4 тысячи квартир в новых домах — служебное жилье, остальные — для военнослужащих, подлежащих увольнению из Вооруженных сил.

 

«Дома построены по современным технологиям с использованием энерго- и теплосберегающих материалов. Установлены стеклопакеты, счетчики электричества и водоснабжения, домофоны, сантехника и металлические входные двери. Наряду с жилыми домами, в новом микрорайоне планом развития предусмотрено также строительство трех детских садов на 160 мест каждый, школа на 1,5 тысячи мест и поликлиника», — добавили представители ведомства.

 

Как сообщил начальник федерального государственного учреждения «Южное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны Михаил Колычев, до конца текущего года планируется обеспечить жильем всех нуждающихся в нем военнослужащих ЮВО.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций