Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минрегион должен к 15 октября оценить ущерб от паводка в ДФО - Трутнев

Вице-премьер, полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев надеется, что Минрегион успеет к 15 октября завершить работу по оценке ущерба недвижимости от паводка на Дальнем Востоке, иначе, по его словам, придется вспомнить о персональной ответственности.

ВЛАДИВОСТОК, 10 октября — РИА Новости. Вице-премьер, полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев надеется, что Минрегион успеет к 15 октября завершить работу по оценке ущерба недвижимости от паводка на Дальнем Востоке, иначе, по его словам, придется вспомнить о персональной ответственности.

 

Аномальный паводок на Дальнем Востоке продолжался с конца июля. Около 100 тысяч человек пострадали и понесли ущерб, более 20 тысяч были эвакуированы.

 

«За эту работу отвечает Минрегион, министр (Игорь) Слюняев. Есть целый ряд блоков, которые должны быть к 15-му, к заседанию комиссии в Благовещенске готовы. Я очень надеюсь, что Минрегион успеет», — сказал он журналистам.

 

Он напомнил, что количество комиссий по обследованию пострадавших жилых домов было увеличено.

 

«Если не успеет, тогда все очень просто: мы вспомним то, что я неоднократно на комиссиях говорил — о персональной ответственности каждого за выполнение каждого пункта указа», — добавил Трутнев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала