Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снижение финансирования не скажется на строительстве дорог Москвы - чиновник

Снижение финансирования строительства московских дорог в 2014-2016 годах не скажется на заявленных планах и темпах работ, рассказал в среду в эфире телеканала "Москва24" руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 9 октября - РИА Новости. Снижение финансирования строительства московских дорог в 2014-2016 годах не скажется на заявленных планах и темпах работ, рассказал в среду в эфире телеканала "Москва24" руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

 

В сентябре глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников заявил, что финансирование строительства московских дорог в 2014-2016 годах сократится, поскольку город определил новые приоритеты для адресной инвестиционной программы.

 

Бочкарев уточнил, что при составлении программы на 2013-2015 годы планировался максимальный бюджет на строительство тех или иных объектов, поэтому закладывался некоторый резерв.

 

"Сейчас на протяжении 2011, 2012, 2013 годов мы большинство объектов, в частности, дорожного строительства, уличного дорожного, дорожно-мостового строительства запроектировали, прошли экспертизу, утвердили начальную стоимость. И мы понимаем, что тех средств, которые мы планировали, нам столько не понадобится", - уточнил чиновник.

 

По его данным, экономия в проектах составила от 10% до 20% от ранее заявленного бюджета.

 

"Поэтому, конечно, же эти деньги высвобождаются. Нет необходимости их инвестировать, их тратить на этот объект", - резюмировал Бочкарев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня