Рейтинг@Mail.ru
Зингаревич планирует построить в Мытищах хоккейную арену - Жолобов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зингаревич планирует построить в Мытищах хоккейную арену - Жолобов

Читать в
Совладелец подмосковного "Атланта" Антон Зингаревич планирует в будущем профинансировать строительство нового ледового дворца в Мытищах, заявил агентству "Р-Спорт" министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов.

МОСКВА, 9 октября - РИА Новости, Александр Рогулев. Совладелец подмосковного "Атланта" Антон Зингаревич планирует в будущем профинансировать строительство нового ледового дворца в Мытищах, заявил агентству "Р-Спорт" министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов.

 

О том, что российский бизнесмен, владелец английского футбольного клуба "Рединг" Антон Зингаревич будет вкладывать деньги в "Атлант", стало известно в апреле. В сезоне-2013/14 расходы Зингаревича и Московской области на содержание хоккейного клуба делятся в равных пропорциях. Позже бизнесмен собирается увеличить долю в "Атланте" вплоть до 100%.

 

"Эта тема (по строительству более вместительного дворца) действительно обсуждалась. Теоретически желание такое у Антона Зингаревича существует, - сказал Жолобов агентству "Р-Спорт" по телефону. - Другое дело, что какого-то конкретного проекта или детальных планов я не видел. Знаю, что Зингаревич хочет инвестировать не только в саму команду, но и в клубную инфраструктуру, чтобы "Атлант" развивался комплексно".

 

"С нашей стороны планы Зингаревича встретили горячую поддержку, - добавил Жолобов. - В задачи губернатора Подмосковья входит возведение большого количества сооружений, включая больницы, детские сады и так далее. Поэтому тех, кто хочет инвестировать частные средства в строительство на территории области, мы должны холить и лелеять".

 

На сегодняшний день "Атлант" играет во дворце "Арена-Мытищи", вмещающем около 7 тысяч зрителей. Дворец был сдан в эксплуатацию в 2005 году в преддверии чемпионата мира по хоккею-2007.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала