Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы разрешили ввод в эксплуатацию последнего корпуса ЖК Dominion

© ЗАО "Интеко"ЖК "Доминион"
ЖК Доминион
Компания "Интеко" получила разрешение комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзора) на ввод в эксплуатацию четвертого и последнего корпуса жилого квартала Dominion в центре столицы, и, таким образом, ЖК полностью введен в эксплуатацию, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 7 октября - РИА Новости. Компания "Интеко" получила разрешение комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзора) на ввод в эксплуатацию четвертого и последнего корпуса жилого квартала Dominion в центре столицы, и, таким образом, ЖК полностью введен в эксплуатацию, говорится в пресс-релизе компании.

Комплекс состоит из четырех монолитных корпусов разной этажности (от 8 до 21 этажей) с подземными двухуровневыми гаражами-автостоянками. В рамках зонирования прилегающей территории на ней спланировано все необходимое для отдыха и занятий спортом, указывается в сообщении.

"Dominion - знаковый проект для нашей компании, над которым мы работали более пяти лет, и часть программы реконструкции новой территории Московского государственного университета, в которую также входят Фундаментальная библиотека МГУ, жилой комплекс "Шуваловский" и несколько учебных корпусов", – приводятся в сообщении слова президента ЗАО "Интеко" Олега Солощанского.

ЗАО "Интеко" - один из ведущих российских девелоперов. Компания осуществляет полный цикл работ – от создания концепции, архитектурного проектирования и возведения объектов до их продажи и последующей эксплуатации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер "Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1700 квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный домПравительство обсудит улучшение жилищных условий ТОРМинфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченным