Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая дорогая элитная квартира в Москве в III кв была продана за $27 млн

Сумма самой крупной сделки на вторичном рынке элитного жилья Москвы в третьем квартале 2013 года составила 27 миллионов долларов, говорится в исследовании Top Brokers Alliance, в который входят компании Intermark Savills, Contact Real Estate, Tweed и Welhome.

МОСКВА, 7 октября - РИА Новости. Сумма самой крупной сделки на вторичном рынке элитного жилья Москвы в третьем квартале 2013 года составила 27 миллионов долларов, говорится в исследовании Top Brokers Alliance, в который входят компании Intermark Savills, Contact Real Estate, Tweed и Welhome.

 

"По максимальной цене - за 27 миллионов долларов - был продан пентхаус в "Гранатном, 6" (Патриаршие пруды)", - отмечается в сообщении.

 

В нем добавляется, что совокупная стоимость пяти самых дорогих квартир, реализованных в течение квартала на вторичном рынке элитного жилья, составила более 116 миллионов долларов. Эти квартиры, как указывается в исследовании, располагаются в домах по адресам: Гранатный переулок, 8; Молочный переулок, 1; 1-й Кадашевский переулок, 11/5, строение 4 и Якиманский переулок, 6.

 

В целом, подсчитали эксперты, за третий квартал 2013 года на вторичном рынке элитного жилья центра Москвы (современные дома) было реализовано 52 квартиры на общую сумму 306 миллионов долларов. По итогам трех кварталов количество реализованных квартир достигло 142.

 

"Общая площадь реализованных за третий квартал вторичных элитных квартир составила 12,27 тысячи квадратных метров, средневзвешенная цена квадратного метра при этом достигла 24,956 тысячи долларов, что на 8,6% выше показателя первого полугодия 2013 года", - добавляется в исследовании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%