Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожара на месте строительства стадиона ФК "Спартак" не было

Очевидцы восприняли задымление на месте строительства стадиона московского футбольного клуба «Спартак» как пожар, но его на арене не было, заявил главный инженер строительства стадиона Александр Шишло.

МОСКВА, 4 октября — РИА Новости. Очевидцы восприняли задымление на месте строительства стадиона московского футбольного клуба «Спартак» как пожар, но его на арене не было, заявил главный инженер строительства стадиона Александр Шишло.

 

«Во время работ по монтажу металлоконструкций фермы произошло замыкание в системе компрессорной установки. Она вышла из строя. Произошло небольшое задымление, которое было воспринято очевидцами ситуации как возгорание», — сказал Шишло, чьи слова приводит сайт стадиона.

 

Он отметил, что на всякий случай дежурный вызвал службу пожаротушения города Москвы: «На строительной площадке стадиона все спокойно, никто не пострадал. Все работы ведутся в штатном режиме».

 

Открытие стадиона запланировано на весну 2014 года. Арена будет принимать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня