Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Дон-Строй Инвест» и Номос-Банк запускают ипотечную программу от 7,9% годовых

© Дон-строй ИнвестЖилой комплекс Алые паруса компании Дон-строй Инвест в Москве
Жилой комплекс Алые паруса компании Дон-строй Инвест в Москве
Компания «Дон-Строй Инвест» и Номос-Банк запускают совместную ипотечную программу с уникальными для сегодняшнего рынка кредитования условиями – от 7,9% годовых, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 4 октября - РИА Новости. Компания «Дон-Строй Инвест» и Номос-Банк запускают совместную ипотечную программу с уникальными для сегодняшнего рынка кредитования условиями – от 7,9% годовых, сообщается в пресс-релизе компании.

В материалах уточняется, что в рамках программы покупатели квартир в объектах компании «Дон-Строй Инвест» могут оформить ипотечный кредит в Номос-Банке с процентной ставкой на первые 2 года – 7,9% годовых в рублях, что почти на 5% ниже средневзвешенной рыночной ставки по ипотечным кредитам в 2013 году.

«Начиная с третьего года ставка составит 12,9% годовых. Первоначальный взнос по программе – от 30%», - уточняется в сообщении.

Номос-Банк готов рассматривать различные формы подтверждения дохода, включая справку по форме банка и документацию управленческого учета для предпринимателей, а также учитывать дополнительный доход и совокупный доход трех созаемщиков в полном объеме.

Процедура получения кредита максимально упрощена – все необходимые документы принимаются в виде скан-копий по электронной почте, комиссия не взимается, срок рассмотрения заявки занимает от одного до трех дней, а заемщику остается приехать в офис банка всего два раза – для подписания кредитного договора и для получения кредита.

В список новостроек, участвующих в совместной программе, входит четыре объекта компании «Дон-Строй Инвест». Это два элитных дома, строящиеся сегодня в Хамовниках – Barrin House и «Grand DeLuxe на Плющихе», а также два жилых комплекса класса премиум – «Долина Сетунь» на западе Москвы и «Алые Паруса» на берегу Москвы-реки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекорд