Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 1,9 тыс домов нуждаются в ремонте после наводнения в Хабаровском крае

Комиссии по оценке ущерба от наводнения в Хабаровском крае признали нуждающимися в капитальном ремонте более 1,9 тысячи жилых домов, сообщается в пятницу на сайте краевого правительства.

ХАБАРОВСК, 4 октября - РИА Новости. Комиссии по оценке ущерба от наводнения в Хабаровском крае признали нуждающимися в капитальном ремонте более 1,9 тысячи жилых домов, сообщается в пятницу на сайте краевого правительства.

 

"По данным на 1 октября 1,67 тысячи частных и 138 многоквартирных домов нуждаются в капитальном ремонте...Всего в зону подтопления попало 3,41 тысячи домов, из них многоквартирных - 191. Повсеместное обследование осложняется тем, что полностью вода ушла еще не из всех населенных пунктов", - сообщается на сайте.

 

Уже обследованы многоквартирные дома в Хабаровске и Хабаровском районах, обследование частных домов продолжается. В Комсомольске-на-Амуре, Амурске и населенных пунктах ниже по течению Амура комиссии работают по мере отступления воды.

 

Наводнение в Хабаровском крае началось в августе. Уровень Амура у населенных пунктов вдоль реки превысил критические более чем на два метра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный домПравительство обсудит улучшение жилищных условий ТОРМинфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять лет