Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шишханов пока не определился, будет ли менять название компании "Интеко"

Бизнесмен и основной владелец девелоперской компании "Интеко" Микаил Шишханов сообщил агентству "Прайм", что пока не определился, будет ли он менять название компании в процессе ребрендинга.

МОСКВА, 3 октября - РИА Новости. Бизнесмен и основной владелец девелоперской компании "Интеко" Микаил Шишханов сообщил агентству "Прайм", что пока не определился, будет ли он менять название компании в процессе ребрендинга.

 

Холдинг "Интеко" был главным активом Елены Батуриной, супруги бывшего столичного мэра Юрия Лужкова. Основным приобретателем (95%) выступил, контролирующий Бинбанк Шишханов, чье состояние Forbes оценивает в 0,75 миллиарда долларов. Сумма сделки не разглашалась, однако, по данным СМИ, она заметно снизилась от первоначально предполагавшейся суммы в 1,2 миллиарда долларов после погашения Батуриной значительной части кредитов.

 

"Будет ли этот ребрендинг связан с изменением названия "Интеко" или название останется, пока мы там точку не поставили. Сегодня в "Интеко" идет активный процесс перестройки всех корпоративных процессов, в том числе и управления. Соответственно, исходя из этого, будут ребрендинги подразделений, связанные с цветовой гаммой, с посылом на рынок и с осознанием компании, что она из себя должна представлять", - сказал Шишханов.

 

"Ключевой вопрос здесь на повестке дня, который пока не определен, останется название или нет. Профессионалы работают над этим, я думаю, до конца года этот вопрос будет вынесен на совет директоров и утвержден", - отметил он.

 

Вместе с тем, бизнесмен рассказал, что планы по IPO компании сохраняются, но в долгосрочной перспективе - в 2018-2019 годах.

 

"IPO было бы интересней провести для компании, чтобы реально посмотреть на результаты проведения стратегии и ее развития. Но это не раньше 2018-2019 года, ибо сегодня рынок довольно волатильный. Девелопмент находится в стадии профессионального структурирования, поэтому для меня "Интеко" - это серьезный проект. Во-первых, это проект, где я дополнительно зарабатываю деньги для пополнения капитала банка (Бинбанка - ред.)", - заметил бизнесмен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми