Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Ингушетии запретил дорожные работы в городах в дневное время

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров запретил дорожникам днем проводить ремонт автодорог в условиях города, чтобы минимизировать неудобства для автовладельцев, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы руководителя субъекта.

МАГАС, 3 октября - РИА Новости. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров запретил дорожникам днем проводить ремонт автодорог в условиях города, чтобы минимизировать неудобства для автовладельцев, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы руководителя субъекта.


В середине сентября Евкуров поручил полностью прекратить в республике работы по строительству дорог из-за выявленных нарушений. Однако в пресс-службе главы отметили, что запрет касался только тех случаев и тех строительных фирм, у которых нет результатов исследований качества работ и другой необходимой документации.


"Он (Евкуров) провел инспекционный выезд, в ходе которого проверял качество строительства дорог в республике. Он заявил, что дорожные работы в городах нельзя проводить в дневное время, препятствуя движению транспортных средств", - сказал собеседник агентства.
По его словам, глава республики также поручил ответственным чиновникам обеспечить строгий контроль за качеством проводимых работ.


"К работам должны привлекаться только хорошо зарекомендовавшие себя в строительстве и ремонте дорог компании. Субподрядчики должны выполнять в полном объёме принятые на себя обязательства. Недопустимо, чтобы работа переуступалась другим фирмам. Это, по меньшей мере, неэффективно, и может отрицательно сказаться на конечной стоимости работ и качестве дороги", - сказал Евкуров, его слова цитирует пресс-служба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%