Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд прекратил производство по делу о банкротстве компании Полонского

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению ЗАО "Проектно-производственная фирма АК" о признании банкротом компании бизнесмена Сергея Полонского ЗАО "Поток энд 0458" (прежнее название - ЗАО "Миракс-Сити"), сообщили в четверг РАПСИ в суде. Производство по делу прекращено в связи с погашением компанией долга.

МОСКВА, 3 октября - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению ЗАО "Проектно-производственная фирма АК" о признании банкротом компании бизнесмена Сергея Полонского ЗАО "Поток энд 0458" (прежнее название - ЗАО "Миракс-Сити"), сообщили в четверг РАПСИ в суде. Производство по делу прекращено в связи с погашением компанией долга.

 

Это не первое заявление о признании компании "Поток энд 0458" банкротом. Так, в апреле арбитраж оставил без рассмотрения заявление ЗАО "СтройМонтажУправление 321" о банкротстве компании. В суде стало известно, что компания Полонского полностью погасила долг перед заявителем в размере 3,5 миллиона рублей.

 

Mirax Group (переименована в "Поток") была создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов компании - деловой комплекс "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", бизнес-центры Mirax Plaza, "Поклонная, 11" и "Адмирал", жилые комплексы "Форт Кутузов", "Кутузовская Ривьера", "Рублевская Ривьера", Mirax Park, "Золотые ключи 1, 2", Well House и другие.

 

В начале марта 2011 года основатель Mirax Сергей Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Одновременно компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов - "Башни Федерация" в Москва-Сити, жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке", пятого корпуса ЖК "Миракс Парк", проекта "Кутузовская миля" (с учетом комплекса "Форт Кутузов"), паркингов ЖК "Кутузовская Ривьера" и "Wellhouse на Ленинском", а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках "Wellhouse на Ленинском".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье