Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заявление Полонского о ситуации с ЖК "Кутузовская миля" принято к рассмотрению

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкБизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку из-за рейдерского захвата ЖК "Кутузовская миля"
Бизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку из-за рейдерского захвата ЖК Кутузовская миля
Заявление бизнесмена Сергея Полонского о компенсации дольщикам убытков и своем некомпетентном управлении принял к рассмотрению уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, сообщил в среду РАПСИ сам Титов на встрече, организованной Ассоциацией европейского бизнеса.

МОСКВА, 2 октября - РАПСИ. Заявление бизнесмена Сергея Полонского о компенсации дольщикам убытков и своем некомпетентном управлении принял к рассмотрению уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, сообщил в среду РАПСИ сам Титов на встрече, организованной Ассоциацией европейского бизнеса.

 

Как говорится в заявлении бизнесмена, опубликованном на его странице в социальной сети Facebook, Полонский готов компенсировать дольщикам московского жилого комплекса "Квартал Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля") убытки, которые они понесли в результате его "некомпетентного управления".

 

По словам Титова, Полонский ставит вопрос не столько о ненадлежащем обращении со стороны правоохранительных структур, а об отдельных предпринимателях, по чьей вине пострадал бизнес. "Мы приняли заявление к рассмотрению. Запросы на материалы уголовного дела мы не отправляли, у нас нет доступа к следственным материалам, существует тайна следствия. Будем разбирать вопрос об общей процедуре", - сказал Титов.

 

Кроме того, он отметил, что собираются искать ответчиков, чтобы заслушать обе стороны конфликта.

 

Полонский в настоящее время обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили". МВД РФ сообщило, что пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан. Он объявлен в международный розыск. По данным адвокатов, в настоящее время он находится в Камбодже, где против него и двух его друзей заведено уголовное дело по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном содержании под стражей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт назвал самые опасные места для детей в подъезде многоэтажкиСтройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекорд