Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкая опалубка будет использована при строительстве ЖК "Долина Сетунь"

© Дон-Строй ИнвестЖК «Долина Сетунь»
ЖК «Долина Сетунь»
Новейшую щитовую опалубку перекрытий Dokadek 30 немецкой компании Doka используют при строительстве жилого комплекса "Долина Сетунь", который возводится на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц на западе Москвы, говорится в пресс-релизе девелопера, компании "Дон-Строй Инвест".

МОСКВА, 2 октября — РИА Новости. Новейшую щитовую опалубку перекрытий Dokadek 30 немецкой компании Doka используют при строительстве жилого комплекса "Долина Сетунь", который возводится на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц на западе Москвы, говорится в пресс-релизе девелопера, компании "Дон-Строй Инвест".

"Системы опалубок от лидера мирового рынка позволяют обеспечить высокое качество и точность при сооружении монолитных бетонных конструкций, а также значительно сокращают сроки строительства", – указывается в сообщении.

В нем добавляется, что опалубка новой конструкции (безбалочная) выполнена из легких рамных металлоконструкций, облицованных плитами из древесно-полимерного композита.

Компания "Дон-Строй Инвест" работает на рынке недвижимости Москвы с 1994 года. Портфель девелопера включает более 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости высших сегментов. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской". Финансовый партнер компании - банк ВТБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручку