Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 100 млн руб похищено при реконструкции Большого и Малого театров

Полиция выяснила, что при реконструкции Большого и Малого театров было похищено более 100 миллионов рублей, сообщил столичный главк МВД РФ.

МОСКВА, 2 октября — РИА Новости. Полиция выяснила, что при реконструкции Большого и Малого театров было похищено более 100 миллионов рублей, сообщил столичный главк МВД РФ.

 

«По предварительным оценкам, причиненный в ходе реконструкции театров ущерб федеральному бюджету превышает 100 миллионов рублей. На данный момент в качестве обвиняемых в совершении вышеуказанных преступлений привлечены четыре человека», — говорится в сообщении.

 

Ранее, в июле, сообщалось, что главу ООО ПО «Теплотехник» Александра Семченко обвинили в хищении 90 миллионов рублей при ремонте Большого театра в Москве.

 

Ведомство также добавило, что руководители подрядных организаций составили фиктивные акты приемки выполненных работ, в которые внесли заведомо ложные сведения.

 

«Работы фактически не выполнялись, но были приняты и впоследствии оплачены из федерального бюджета на основании вышеуказанных фиктивных актов, подписанных представителями заказчиков», — говорится в сообщении. Ведомство уточнило, что доводы следствия подтверждаются несколькими судебными строительно-техническими экспертизами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Число новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%