Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цыганка прокляла приставов за выселение с захваченной земли в Астрахани

Судебные приставы при попытке освободить участок земли от самовольно захвативших его цыган столкнулись с необычной формой сопротивления: должники попытались запугать должностных лиц заклинаниями и проклятьями, сообщает управление ФССП России по Астраханской области.

АСТРАХАНЬ, 2 октября — РИА Новости. Судебные приставы при попытке освободить участок земли от самовольно захвативших его цыган столкнулись с необычной формой сопротивления: должники попытались запугать должностных лиц заклинаниями и проклятьями, сообщает управление ФССП России по Астраханской области.


Участок площадью 1,6 тысячи квадратных метров, расположенный в микрорайоне Янго-Аул, приставы по решению суда пытались вернуть астраханцу, который ранее и обнаружил на своем участке непрошеных гостей.


«Поскольку добровольно решение суда семья не исполнила, судебный пристав вручил женщине постановление о возбуждении исполнительного производства. Схватив документ, цыганка разорвала его, а после попыталась порвать и само исполнительное дело. Громко ругаясь матом, должница заявила, что только она является собственницей участка и барака, расположенного на нем. Пообещав навести порчу на должностных лиц, цыганка принялась размахивать руками и произносить заклинания, попутно объяснив, что это она проклинает», — говорится в сообщении.


Поскольку документов, удостоверяющих право собственности на землю, цыганка предъявить так и не смогла, судебный пристав-исполнитель организовал вывоз вещей должницы «по фактическому адресу ее проживания». Решение суда было исполнено в полном объеме, сообщает ведомство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца года