Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Wells Fargo компенсирует Freddie Mac $869 млн за продажу "токсичных" кредитов

Одна из крупнейших банковских групп США Wells Fargo & Co согласилась выплатить ипотечному агентству Freddie Mac 869 миллионов долларов в рамках урегулирования спора по продаже «токсичных» кредитов, сообщает The Financial Times.

МОСКВА, 1 октября — Прайм. Одна из крупнейших банковских групп США Wells Fargo & Co согласилась выплатить ипотечному агентству Freddie Mac 869 миллионов долларов в рамках урегулирования спора по продаже «токсичных» кредитов, сообщает The Financial Times.

 

«Соглашение урегулирует все вопросы по выкупу обязательств, относящихся к периоду до 2009 года», — говорится в сообщении.

 

Банки США продолжают выплачивать крупные штрафы для урегулирования споров, связанных с докризисным ипотечным бумом. Так, неделей ранее Citigroup согласилась выплатить 395 миллионов долларов Freddie Mac, чтобы разрешить спор относительно продажи ипотечных кредитов в период с 2000 по 2012 годы.

 

Ипотечные агентства Freddie Mac и Fannie Mae являлись крупнейшими покупателями ипотечных кредитов в преддверии кризиса.

 

Wells Fargo предоставляет диверсифицированные финансовые и страховые услуги 23 миллионам клиентов. В составе группы — более 6 тысяч отделений в США, Канаде и Пуэрто-Рико. Штаб-квартира банковской группы находится в Су-Фолс, штат Южная Дакота, США. Число сотрудников превышает 280 тысяч. Wells Fargo входит в так называемую «большую четверку» банков США вместе с основными конкурентами — Bank of America, Citigroup и JP Morgan Chase.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"