Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Театр «Лицедеи» в суде обвинил БЦ «Толстой-сквер» в фальсификации документов

Юридический представитель творческого центра «Лицедеи» во время слушания в арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области обвинил компанию «И-Инвест», которой принадлежит бизнес-центр «Толстой-сквер», где располагается театр, в фальсификации документов, передает корреспондент РИА Новости.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 октября — РИА Новости, Елена Молчанова. Юридический представитель творческого центра «Лицедеи» во время слушания в арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области обвинил компанию «И-Инвест», которой принадлежит бизнес-центр «Толстой-сквер», где располагается театр, в фальсификации документов, передает корреспондент РИА Новости.

 

Такое ходатайство было заявлено во вторник в ходе основных слушаний по иску компании «И-Инвест», собственника бизнес-центра «Толстой-сквер», о выселении ООО «Творческий центр театра «Лицедеи», арендующего в нем площади, на которых выступает клоун-мим-театр «Лицедеи».

 

«Мы подаем ходатайство о признании недействительным уведомления о расторжении договора. Это заявление о фальсификации документов, так как подписи директора «Толстой-сквера» мы считаем недействительными», — заявил во время заседания юридический представитель «Лицедеев» Юрий Варик.

 

Суд перенес рассмотрение дела на 22 октября, чтобы представитель истца мог ознакомиться с документами и предоставить письменный ответ.

 

«Мы считаем, что данное исковое заявление не может быть принято, так как не имеет взаимной связи (с рассмотрением дела)", — сказал юридический представитель «Толстой-сквера» Владислав Нечунаев. Как пояснил РИА Новости представитель истца, они продолжают настаивать на урегулировании вопроса, для этого «Толстой-сквер» предлагает выгодные условия (снижение ставок по арендной плате). «Политика ответчика любыми способами затянуть слушание. Мы считаем, предъявленное (обвинение) неконструктивным. Наши взаимоотношения (с театром «Лицедеи») продолжают развиваться», — сказала представитель истца Татьяна Николенко.

 

Клоун-мим-театр «Лицедеи» организован в 1978 году Вячеславом Полуниным. ООО «Творческий центр театра «Лицедеи» (ТЦТ) использовало в качестве основной площадки помещения общей площадью около 2 тысяч квадратных метров в многофункциональном комплексе (МЦК) «Толстой сквер».

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми