Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖК «Каменка» в Санкт-Петербурге от «СУ-155» получил премию RREF Awards

© СУ-155проекты СУ-155 новостройки жилье
проекты СУ-155 новостройки жилье
Жилой комплекс «Каменка», который ГК «СУ-155» возводит в Приморском районе Санкт-Петербурга, стал победителем национальной премии за достижения в жилищном строительстве RREF Awards в категории «Доступное жильё» номинации «Городское строительство: регионы России» среди региональных городских микрорайонов, сообщается в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 1 октября — РИА Новости. Жилой комплекс «Каменка», который ГК «СУ-155» возводит в Приморском районе Санкт-Петербурга, стал победителем национальной премии за достижения в жилищном строительстве RREF Awards в категории «Доступное жильё» номинации «Городское строительство: регионы России» среди региональных городских микрорайонов, сообщается в пресс-релизе группы.

В материалах отмечается, что члены жюри признали ЖК “Каменка” лучшим на сегодняшний день региональным проектом эконом-класса.

Квартиры ЖК «Каменка» вышли на петербургский рынок весной 2012 года, в настоящее время средняя цена квадратного метра в комплексе составляет 56,5 тысячи рублей, а цены на квартиры-студии площадью 17,9 квадратных метров начинаются с 1,6 миллиона рублей.

Проект предусматривает размещение на участке девяти девятнадцатиэтажных домов серии И-155Мк, двух детских садов на 340 воспитанников и школы на 825 учебных мест. Чтобы освободить площадь для озеленения, игровых и спортивных площадок, проектировщики предложили организовать на территории квартала подземные паркинги, несвойственные для проектов эконом-класса.

Вручаемая с 2010 года, Национальная премия в области жилой недвижимости позиционируется организаторами как знак качества для объектов жилищного строительства, свидетельствующий о доверии потребителей и экспертов рынка.
 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России за 2021 г вырос на четверть, до 3,3 млн рубЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынке