Рейтинг@Mail.ru
КРСК планирует реализовать пять новых проектов на Северном Кавказе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КРСК планирует реализовать пять новых проектов на Северном Кавказе

Читать в
ОАО «Корпорация развития Северного Кавказа» планирует реализовать на Северном Кавказе проекты по строительству медицинского парка, созданию системы переработки мусора, строительству гостиницы вблизи аэропорта Минвод и рекреационной зоны в районе Новопятигорского озера, а также завода по переработке яблок, сообщает пресс-служба компании.

ПЯТИГОРСК, 30 сентября — РИА Новости, Маргарита Савельева. ОАО «Корпорация развития Северного Кавказа» планирует реализовать на Северном Кавказе проекты по строительству медицинского парка, созданию системы переработки мусора, строительству гостиницы вблизи аэропорта Минвод и рекреационной зоны в районе Новопятигорского озера, а также завода по переработке яблок, сообщает пресс-служба компании.



Соглашения с бизнес-партнерами и властями субъектов СКФО были подписаны в рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2013».



«Основой многопрофильного медицинского лечебно-диагностического парка станут частные зарубежные и российские медицинские клиники, производители современного оборудования и медицинской аппаратуры, а также фармацевтические и косметологические производства на базе местного растительно-минерального сырья», — отмечает компания.



Между ОАО «Корпорация развития Северного Кавказа» и администрацией города Пятигорска было также подписано соглашение о намерениях в сфере реализации инвестиционного проекта «Создание и реконструкция инфраструктуры переработки твердых бытовых отходов в регионе Кавказских Минеральных Вод».



Кроме этого, в рамках реализации программы развития международного аэропорта «Минеральные Воды» было подписано соглашение о сотрудничестве при строительстве гостиницы. Второй туристический проект предполагает создание рекреационной зоны вблизи Новопятигорского озера. Проект предполагает строительство аквапарка, развлекательного комплекса с аттракционами, гостиничного комплекса.



Также в Кабардино-Балкарии планируется реализация инвестиционного проекта строительства завода по переработке яблок и производству яблочных концентратов, общей производительностью 40 тысяч тонн в сезон по сырью.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала