Рейтинг@Mail.ru
Эксперты рекомендовали сохранить здание бывшей бумажной фабрики в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты рекомендовали сохранить здание бывшей бумажной фабрики в Москве

Читать в
Эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовали согласиться с возможностью сохранения здания бывшей бумажной фабрики, впоследствии ставшей типографией, в центре Москвы.

МОСКВА, 27 сентября - РИА Новости. Эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовали согласиться с возможностью сохранения здания бывшей бумажной фабрики, впоследствии ставшей типографией, в центре Москвы.

 

Эксперты рекомендовали сохранить здание по адресу: Шлюзовая набережная, дом 10, строение 1.

 

"У нас единое мнение, что нужно сохранить это здание, предлагаю остальные здания рекомендовать к сносу", - сказал в пятницу глава рабочей группы Алексей Емельянов.

 

Он уточнил, что рекомендует к сносу ряд зданий по адресу: Шлюзовая набережная, дом 10, строения 2, 3, 5, 6, 7, 9, 10, 12 и 14. В свою очередь, эксперт рабочей группы Константин Михайлов предложил также сохранить строение 2, 3 и 6.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала