Рейтинг@Mail.ru
«Базэл Аэро» инвестирует в строительство нового аэропорта Анапы 500 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Базэл Аэро» инвестирует в строительство нового аэропорта Анапы 500 млн руб

Читать в
Компания «Базэл Аэро» (входит в «Базовый элемент» Олега Дерипаски) в рамках форума в Сочи подписала с администрацией Анапы инвестиционное соглашение о строительстве нового аэропорта. Объем инвестиций, которые привлечет «Базэл Аэро» с этой целью составит 500 миллионов рублей, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 27 сентября — РИА Новости. Компания «Базэл Аэро» (входит в «Базовый элемент» Олега Дерипаски) в рамках форума в Сочи подписала с администрацией Анапы инвестиционное соглашение о строительстве нового аэропорта. Объем инвестиций, которые привлечет «Базэл Аэро» с этой целью составит 500 миллионов рублей, говорится в сообщении компании.

В рамках соглашения «Базэл Аэро» осуществит строительство нового аэровокзального комплекса рядом с действующим аэропортом Анапы. Ориентировочный срок реализации проекта — три года. Первых пассажиров новый аэровокзальный комплекс планирует принять уже в 2015 году.

Власти города-курорта Анапы, по соглашению, будут содействовать в решении административных вопросов, в том числе предоставлении земельного участка, подготовке документации, необходимой для реализации проекта, а также подключении объектов строительства к инженерной инфраструктуре города.

«Базэл Аэро», кроме Анапы, управляет также другими аэропортами Краснодарского края: в Сочи, Краснодаре, и Геленджике.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала