Рейтинг@Mail.ru
Основная Олимпийская деревня в Сочи будет сдана в эксплуатацию в ноябре - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Основная Олимпийская деревня в Сочи будет сдана в эксплуатацию в ноябре

Читать в
Все объекты Основной Олимпийской деревни в прибрежном кластере Сочи будут полностью сданы в эксплуатацию в ноябре, сообщил журналистам заместитель генерального директора главного инвестора строительства - компании "Базовый элемент" - Андрей Елинсон.

СОЧИ, 27 сентября - РИА Новости, Ульяна Гребенникова. Все объекты Основной Олимпийской деревни в прибрежном кластере Сочи будут полностью сданы в эксплуатацию в ноябре, сообщил журналистам заместитель генерального директора главного инвестора строительства - компании "Базовый элемент" - Андрей Елинсон.

 

Основная Олимпийская деревня, включающая Паралимпийскую деревню, станет центром размещения участников зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр 2014 года. Для проживания спортсменов в Имеретинской долине построено 50 домов. В Олимпийской деревне будет создано 1,5 тысячи номеров, рассчитанных на 3 тысячи человек.

 

"Мы сдаем ее по частям, определенными зонами по графику, согласованному с "Олимпстроем". Первые части уже полностью будут готовы и будут сдаваться в октябре. Я думаю, что до середины ноября последние объекты по всей деревне будут сданы в эксплуатацию. Но до конца ноября все объекты будут уже полностью переданы Оргкомитету для финишной мебелировки", - сказал Елинсон.

 

Он уточнил, что строительство объекта вышло на финишную прямую. Остался завершающий этап - благоустройство территории.

 

Общий объем капитальных инвестиций в проект оценивается в 23 миллиарда рублей. После Олимпиады 2014 года этот объект станет частью всесезонного курортного комплекса "Сочное".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала