Рейтинг@Mail.ru
Около 12 тыс военнослужащих внутренних войск МВД РФ нуждаются в жилье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 12 тыс военнослужащих внутренних войск МВД РФ нуждаются в жилье

Читать в
Двенадцать тысяч военнослужащих внутренних войск МВД России в настоящее время стоят на жилищном учете, сообщил журналистам в четверг главнокомандующий ВВ МВД РФ Николай Рогожкин.

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. Двенадцать тысяч военнослужащих внутренних войск МВД России в настоящее время стоят на жилищном учете, сообщил журналистам в четверг главнокомандующий ВВ МВД РФ Николай Рогожкин.

 

"Двенадцать тысяч военнослужащих внутренних войск МВД России стоят на жилищном учете, это те, которые нуждаются в постоянном служебном жилье. Ежедневно количество военнослужащих, нуждающихся в жилье, прибывает, и те, которые от нас увольняются, они уходят с тем жильем, которое получалось. Эта цифра плавающая, она меняется в зависимости от процесса комплектования личного состава", - сказал Рогожкин на торжественной церемонии заселения семей военнослужащих в новый жилой дом в Москве.

 

Всего в четверг в столице главнокомандующий лично вручил ключи от квартир 14 военнослужащим внутренних войск МВД РФ.

 

"Здесь люди получили постоянное жилье, которые отслужили 20 лет и более. Я думаю, что это один из шагов, который мы делаем по всей территории России", - отметил главнокомандующий.

 

В настоящее время ведется строительство и проектно-изыскательные работы по 160 жилым домам и общежитиям для семейных военнослужащих более чем на 17 тысяч квартир.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала