Рейтинг@Mail.ru
Более 4 га в Москве незаконно использовали под склад и стоянку грузовиков - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 4 га в Москве незаконно использовали под склад и стоянку грузовиков

Читать в
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявила факт незаконного использования территории площадью 4,04 гектара на юго-востоке столицы, где без соответствующих документов размещены контейнеры и организована стоянка большегрузных машин, говорится в сообщении на сайте Госинспекции.

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявила факт незаконного использования территории площадью 4,04 гектара на юго-востоке столицы, где без соответствующих документов размещены контейнеры и организована стоянка большегрузных машин, говорится в сообщении на сайте Госинспекции.

 

"Во владении 21 по Южнопортовой улице ООО "ЮВТ-Контейнер", не оформив земельно-правовые отношения в установленном порядке, самовольно разместило контейнеры и организовало стоянку большегрузных машин. Несмотря на отсутствие правоустанавливающих документов на землю, территория огорожена железобетонным забором с воротами и охраняется", - рассказывается в нем.

 

Как добавляется в материалах инспекции, арендная плата за участок в городской бюджет не поступает.

 

По данному факту возбуждено административное производство, материалы направлены на рассмотрение для взыскания штрафных санкций и вручение представления на устранение нарушения, отмечается в сообщении Госинспекции по недвижимости.

 

РИА Новости не располагает комментариями ООО "ЮВТ-Контейнер".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала