Рейтинг@Mail.ru
Самовольное возведение пристройки к ресторану приостановили в ЮВАО Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самовольное возведение пристройки к ресторану приостановили в ЮВАО Москвы

Читать в
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Мосгосстройнадзора о приостановке работ по самовольному возведению пристройки к ресторану на юго-востоке столицы, говорится в пресс-релизе ведомства.

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Мосгосстройнадзора о приостановке работ по самовольному возведению пристройки к ресторану на юго-востоке столицы, говорится в пресс-релизе ведомства.

 

В нем отмечается, что в ходе проверки реконструкции ресторана, расположенного по адресу: улица Шкулева, дом 2А,специалисты Мосгосстройнадзора установили, что на объекте осуществляются работы по устройству стен, ограждающих конструкций и перекрытия пристройки к двухэтажному нежилому зданию ресторана.

 

"Строительные работы проводились без оформленного в установленном порядке разрешения на строительство (самовольно)", - указывается в сообщении.

 

Учитывая, что строительство объекта капитального строительства без разрешения на строительство угрожает жизни и здоровью людей, суд назначил застройщику ООО "Весна-май" наказание в виде приостановки строительных работ сроком на 90 суток, добавляется в материалах ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала