Рейтинг@Mail.ru
Суд продлил на полгода конкурсное производство в структуре "Миэля" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд продлил на полгода конкурсное производство в структуре "Миэля"

Читать в
Арбитражный суд Москвы продлил на шесть месяцев конкурсное производство в отношении ЗАО "Золотая Миля", входящего в группу компаний "Миэль", сообщили РАПСИ в суде.

МОСКВА, 25 сентября - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы продлил на шесть месяцев конкурсное производство в отношении ЗАО "Золотая Миля", входящего в группу компаний "Миэль", сообщили РАПСИ в суде.

 

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего Александра Коржана. Суд назначил на 17 марта 2014 года судебное заседание по вопросу возможности завершения процедуры банкротства.

 

Арбитраж Москвы в сентябре 2012 года признал ЗАО "Золотая Миля" банкротом. Кроме того, суд тогда отклонил заявление об утверждении мирового соглашения, которое было принято рядом кредиторов компании и определяло, каким образом будет погашаться задолженность перед кредиторами, в частности перед Росбанком (заявителем по делу о банкротстве компании).

 

Столичный арбитраж в декабре 2011 года по заявлению Росбанка ввел в отношении ЗАО "Золотая Миля" процедуру наблюдения. Ранее на одном из заседаний по этому делу отмечалось, что задолженность "Золотой Мили" перед Росбанком составляет 704 миллиона рублей.

 

В сентябре 2011 года суд зарегистрировал заявления Росбанка о банкротстве целого ряда структур "Миэля" - ЗАО "Барвиха-Вилладж", ЗАО "Миэль-Недвижимость", ЗАО "Миэль-Инвестиции в загородную недвижимость", ООО "Миэль ЗС" и ЗАО "Золотая Миля". Росбанк требовал взыскать задолженность по кредиту на сумму 20 миллионов долларов со сроком возврата в мае 2011 года, выданному в 2007 году ЗАО "Барвиха-Вилладж". Остальные компании выступили поручителями по кредиту. В настоящее время в арбитражном суде Москвы рассматривается несколько дел по банкротству структур "Миэля".

 

В марте 2013 года стало известно, что арбитражный суд Москвы утвердил заявление кредиторов ЗАО "ЗМН" (бывшая "Миэль-Недвижимость"), входящего в "Миэль", о заключении мирового соглашения, прекратив, таким образом, процедуру банкротства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала