Рейтинг@Mail.ru
Претензий к Москомспорту у ФХР и ПБК ЦСКА быть не может - Воробьев - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Претензий к Москомспорту у ФХР и ПБК ЦСКА быть не может - Воробьев

Читать в
Федерация хоккея России (ФХР) и баскетбольный клуб ЦСКА не могут иметь претензии к департаменту физической культуры и спорта города Москвы в связи с решением по закрытию арены "Мегаспорт", заявил агентству "Р-Спорт" руководитель организации Алексей Воробьев.

МОСКВА, 25 сентября - РИА Новости, Семен Галькевич. Федерация хоккея России (ФХР) и баскетбольный клуб ЦСКА не могут иметь претензии к департаменту физической культуры и спорта города Москвы в связи с решением по закрытию арены "Мегаспорт", заявил агентству "Р-Спорт" руководитель организации Алексей Воробьев.

 

В среду было опубликовано официальное заявление Воробьева, в котором сообщается, что мероприятия по подготовке дворца спорта "Мегаспорт" завершатся в конце 2015 года. В декабре нынешнего года ФХР планировала провести в "Мегаспорте" Кубок Первого канала, баскетбольный клуб ЦСКА, начиная с октября 2013 года, собирался играть на арене матчи Евролиги.

 

"Никаких претензий к Москомспорту со стороны Федерации хоккея России и баскетбольного ЦСКА быть не может, - сказал Воробьев в телефонном разговоре. - Никакими договорными обязательствами мы не связаны. Мы уже официально уведомили президента ФХР Владислава Третьяка и баскетбольный клуб ЦСКА, что проведение в "Мегаспорте" матчей Кубка Первого канала и баскетбольной Евролиги невозможно. Почему сделали официальное объявление только сейчас? Как только наша экспертная комиссия завершила свою работу и вынесла решение, мы выступили с заявлением".

 

Во вторник, до публикации официального заявления Москомспорта о закрытии "Мегаспорта" исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк заявил агентству "Р-Спорт", что ни одна из организаций в Москве не хочет давать гарантии готовности дворца к декабрьскому Кубку Первого канала. "Я видел в прессе комментарии Фесюка. В разговоре с Владиславом Александровичем Третьяком я попросил представителей ФХР прекратить подобные заявления. Ведь было известно, что в "Мегаспорте" работает авторитетная комиссия. Как только было вынесено решение, мы сделали заявление. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую", - отметил Воробьев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала