Рейтинг@Mail.ru
Архитектурный совет Москвы поддержал проект китайского делового центра "Парк Хуамин" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архитектурный совет Москвы поддержал проект китайского делового центра "Парк Хуамин"

Читать в
Архитектурный совет Москвы поддержал проект строительства китайского делового центра "Парк Хуамин" около станции метро "Ботанический сад" на северо-востоке города, сообщил в среду главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

МОСКВА, 25 сентября - РИА Новости. Архитектурный совет Москвы поддержал проект строительства китайского делового центра "Парк Хуамин" около станции метро "Ботанический сад" на северо-востоке города, сообщил в среду главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

 

Он уточнил, что комплекс планируется возвести на пересечении улицы Вильгельма Пика с линией Окружной железной дороги. Как заявил Кузнецов, проект получил одобрение Архсовета, но необходимо проработать вопросы связи этого комплекса с транспортно-пересадочным узлом, который будет проектироваться рядом с метро "Ботанический сад".

 

"У оргсовета было много вопросов по транспортной обеспеченности. Мы посмотрим и тогда примем решение", - сказал Кузнецов.

 

Согласно проекту, площадь надземной части делового центра составляет 74,5 тысячи квадратных метров. Комплекс состоит из отдельно стоящего 21-этажного офисного здания, гостиничного комплекса на 340 номеров, апарт-отеля на 100 номеров и подземного паркинга на 650 мест.

 

Идея создания центра была высказана еще в 2001 году. Однако после того, как в 2007 году прошла торжественная церемония закладки первого камня в основание комплекса, проект, по сути, так и не сдвинулся с места.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала