Рейтинг@Mail.ru
Число жалоб на УК Красногорского района МО выросло за год на 45% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жалоб на УК Красногорского района МО выросло за год на 45%

Читать в
Количество жалоб на деятельность управляющих компаний Красногорского района Московской области увеличилось с января по сентябрь 2013 года на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила пресс-служба Госжилинспекции Подмосковья в среду.

МОСКВА, 25 сентября - РИА Новости. Количество жалоб на деятельность управляющих компаний Красногорского района Московской области увеличилось с января по сентябрь 2013 года на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила пресс-служба Госжилинспекции Подмосковья в среду.

 

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что большое количество обращений поступает ему от жителей Красногорского района и, в частности, микрорайона Павшинская Пойма. Он пообещал посетить муниципальный район 4 октября, чтобы проверить, как выполняются его поручения, сообщили ранее в пресс-службе администрации губернатора.

 

"Всего в 2013 году из района поступило 629 обращений граждан, что на 197 больше, чем за аналогичный период 2012 года. По выявленным нарушениям возбуждено 88 административных дел, наложено штрафов на 2,135 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

 

Как отмечается в материале, Госжилинспекция провела внеплановые проверки после обращений граждан с жалобами на управляющие организации Красногорского района и выявила нарушения по содержанию и ремонту многоквартирных домов.

 

"Только на текущей неделе проведено пять внеплановых выездных проверок, выявлено 38 нарушений жилищного законодательства РФ, возбуждено девять административных дел, наложено штрафов на юридических и физических лиц на 115 тысяч рублей", - подчеркивается в публикации.

 

Так, инспекторы выявили протечки через межпанельные швы в доме №27 по улице Ленина в Красногорске (управляющая организация ООО "Жилищный трест и К"), неудовлетворительное содержание подвала в доме №19 по улице Парковая в Нахабино (управляющая организация ООО "УК "Домовой"), а в доме №10 по улице Школьная в том же Нахабино разрушены отмостки и есть протечки через межпанельные швы (управляющая организация ОАО "Славянка"). Исполнение предписаний по устранению выявленных нарушений находится под контролем Госжилинспекции, заключили в ведомстве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала