Рейтинг@Mail.ru
ФАС оштрафовала более чем на 20 млн руб строительную компанию в Дагестане - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС оштрафовала более чем на 20 млн руб строительную компанию в Дагестане

Читать в
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наложила свыше 40 штрафов на общую сумму 21 миллион рублей на дагестанское строительное предприятие за неисполнение предписаний антимонопольного органа, сообщили РИА Новости в республиканском управлении ведомства.

МАХАЧКАЛА, 25 сентября - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наложила свыше 40 штрафов на общую сумму 21 миллион рублей на дагестанское строительное предприятие за неисполнение предписаний антимонопольного органа, сообщили РИА Новости в республиканском управлении ведомства.

 

Внеплановая проверка была проведена после того, как в антимонопольную службу республики поступили жалобы на аукционы по строительству жилых домов, проводимые ГУП "Дирекция строящихся объектов "Новострой". По итогам этой проверки выяснилось, что предприятие необоснованно допустило к участию в аукционах компании, заявки которых не соответствовали аукционной документации.

 

"В отношении ГУП "Дирекция строящихся объектов "Новострой" были возбуждены дела, по итогам рассмотрения которых ГУП был признан нарушившим ФЗ №94, ему были выданы предписания об устранении выявленных нарушений. Однако предприятием предписания антимонопольного органа исполнены не были, за что на него и были наложены штрафы", - информирует ведомство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала