Рейтинг@Mail.ru
Власти изымут участки на юго-востоке Москвы под станцию метро "Косино" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти изымут участки на юго-востоке Москвы под станцию метро "Косино"

Читать в
Власти Москвы решили изъять несколько участков с расположенной на них недвижимостью на юго-востоке столицы для строительства станции метро "Косино" Кожуховской линии метрополитена, сообщил РИА Новости в среду источник в мэрии.

МОСКВА, 25 сентября - РИА Новости. Власти Москвы решили изъять несколько участков с расположенной на них недвижимостью на юго-востоке столицы для строительства станции метро "Косино" Кожуховской линии метрополитена, сообщил РИА Новости в среду источник в мэрии.

 

Он уточнил, что правительство города для государственных нужд планируется изъять участки по адресам: Лермонтовский проспект, дома 83, 85, 89, Жулебинская улица, дома 26, 27, 29, 30-31, а также Жулебинский проезд, дома 9, 10, 12, 13, 14, 15, которые расположены в зоне строительства станции метро "Косино".

 

"Установлено, что возмещение стоимости изымаемых земельных участков, объектов недвижимости и убытков, причиненных изъятием участков, производится за счет бюджетных инвестиций, предоставленных ГУП "Московский метрополитен", - сообщил собеседник агентства.

 

Кожуховская линия метро должна соединить район Некрасовка с районом Лефортово. Согласно проекту планировки Кожуховской линии, участок протяженностью 19,2 километра будет включать станции "Авиамоторная", "Нижегородская улица", "Стахановская улица", "Окская улица", "Ферганская улица", "Косино", "Салтыковская улица", "Косино-Ухтомская" и "Некрасовка".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала