Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Официальных бумаг о закрытии ДС "Мегаспорт" ПБК ЦСКА не получал - Юрков

Официальных бумаг о закрытии дворца спорта "Мегаспорт" баскетбольный клуб ЦСКА не получал, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент по GR-коммуникациям и развитию армейского клуба Юрий Юрков.

МОСКВА, 24 сентября - РИА Новости, Надежда Перепечко. Официальных бумаг о закрытии дворца спорта "Мегаспорт" баскетбольный клуб ЦСКА не получал, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент по GR-коммуникациям и развитию армейского клуба Юрий Юрков.

 

Во вторник глава Москомспорта Алексей Воробьев заявил о закрытии "Мегаспорта" для подготовки к чемпионату мира по хоккею 2016 года, при этом не разъяснив, до какого срока будут проводиться восстановительные работы. В сезоне-2012/13 ЦСКА проводил домашние матчи Евролиги в "Мегаспорте".

 

"Пока в клуб никаких официальных бумаг не поступало, потому говорить об отказе от услуг "Мегаспорта" для нас рано. Тем не менее, если мы, действительно, не сможем играть на Ходынке, то все матчи сезона вынуждены будем провести в УСК ЦСКА. К сожалению, ведь центральные матчи Евролиги наверняка собрали бы много болельщиков в "Мегаспорте", - сказал Юрков.

 

Первый домашний матч Евролиги армейцы сыграют 25 октября с украинским "Будивельником".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала