Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР ждет ответа по ДС "Мегаспорт" от правительства Москвы в среду

Федерация хоккея России (ФХР) ждет от правительства Москвы ответа по состоянию дворца спорта "Мегаспорт" в среду, заявил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

МОСКВА, 24 сентября - Р-Спорт, Роман Соловьев. Федерация хоккея России (ФХР) ждет от правительства Москвы ответа по состоянию дворца спорта "Мегаспорт" в среду, заявил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.


Во вторник Москомспорт в лице руководителя департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексея Воробьева заявили о закрытии "Мегаспорта" для подготовки к чемпионату мира по хоккею 2016 года, при этом не разъяснив до какого срока будут проводиться восстановительные работы.


"Только завтра правительство Москвы будет отвечать (нам) на этот вопрос", - прокомментировал Фесюк агентству "Р-Спорт" заявление о закрытие дворца спорта. Он добавил, что в этот день должно также состояться объяснение экспертной комиссией, о том возможно ли проводить соревнования на арене или нет.


Арена в 2013 году была закрыта в связи с аварийным состоянием, планировалось, что в "Мегаспорте" в декабре состоится Кубок Первого канала, который с 2006 года ежегодно проходил в дворце спорта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала