Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дальний Восток получит 44 млрд руб на компенсацию ущерба от паводка

Российские власти выделят регионам, пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке, из федерального бюджета почти 44 миллиарда рублей в 2013 году, сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов.

МОСКВА, 24 сентября - РИА Новости. Российские власти выделят регионам, пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке, из федерального бюджета почти 44 миллиарда рублей в 2013 году, сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов.

 

"Мы предполагаем, что основные ресурсы по Дальнему Востоку мы предоставим регионам, пострадавшим от паводка, в текущем году", - сказал он.

 

Силуанов пояснил, что на выплату денежных компенсаций пострадавшим гражданам будет направлено 12 миллиардов рублей, на компенсация потерь урожая - 2 миллиарда. Кроме того, 24 миллиарда рублей пойдут на строительство нового жилья и 5,7 миллиарда - на капитальный ремонт жилья, пострадавшего от паводка.

 

"Мы надеемся в текущем году предоставить необходимые средства регионам. Эти средства перейдут на следующий год уже в составе бюджетов субъектов Российской Федерации и могут быть использованы на ликвидацию последствий паводка", - сказал Силуанов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала