Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проект планировки Северо-Восточной хорды до Открытого шоссе утвержден

© Андрей ВолковКартаКарта
Власти Москвы утвердили проект планировки участка Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе, сообщил во вторник главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

МОСКВА, 24 сентября - РИА Новости. Власти Москвы утвердили проект планировки участка Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе, сообщил во вторник главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

 

"К утверждению прилагается проект планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети - участка Северо-Восточной хорды от Щелковского шоссе до Открытого шоссе, который продлевается от Щелковского шоссе до Лосиноостровской улицы. Протяженность участка составляет 3,2 километра. Это примерно 10% от всей протяженности хорды", - сказал Кузнецов.

 

Он добавил, что на Лосиноостровской улице участок заканчивается до определения возможностей прохождения через Лосиный остров.

 

"Есть прямой ход улицы с развязкой с Щелковским шоссе, с прямыми съездами по направлению Щелковского шоссе на этот отрезок хорды. Также есть уход в тоннель и развязка через Открытое шоссе, потому что там створ не позволяет пройти по земле, и развязка сделана довольно сложно в этом месте", - пояснил он.

 

По словам Кузнецова, данный участок Северо-Восточной хорды позволит серьезно увеличить на данной территории пропускную способность городского транспорта. Проект планировки находится в адресно-инвестиционной программе, средства уже выделены на реализацию на 2016-2018 годы.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала