Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Специальную плиту, гасящую вибрации поездов, установят под "Москва-Сити"

Специальную плиту, которая устранит вибрации от прохождения поездов метрополитена, установят на станции "Деловой центр", расположенной под международным деловым центром "Москва-Сити", говорится в пресс-релизе департамента строительства столицы.

МОСКВА, 24 сентября - РИА Новости. Специальную плиту, которая устранит вибрации от прохождения поездов метрополитена, установят на станции "Деловой центр", расположенной под международным деловым центром "Москва-Сити", говорится в пресс-релизе департамента строительства столицы.

 

"Под ядром комплекса зданий "Москва-Сити" поезда будут идти по плите, установленной на специальных вибропружинах. Применение данной технологии практически полностью исключает вибрационное воздействие на высотные здания комплекса "Москва-Сити", - отмечается в сообщении.

 

В нем добавляется, что в настоящее время на станции "Деловой центр" Калининско-Солнцевской линии завершаются работы по облицовке гранитом и мрамором, а также походит к концу отделка служебных помещений станции. Производится монтаж систем автоматической пожарной сигнализации, вентиляции, и других инженерных коммуникаций.

 

Участок Калининско-Солнцевской линии метрополитена от станции "Деловой Центр" до станции "Парк Победы" является частью линии, которая в будущем включит в себя действующую Калининскую линию и продлится от станции "Третьяковская" через ММДЦ "Москва-Сити" в районы Солнцево и Ново-Переделкино. Движение поездов от "Делового центра" до "Парка Победы" планируется запустить в декабре 2013 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала