Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нелегальную сауну в подвале жилого дома выявили на севере Москвы

Специалисты Госинспекции по недвижимости Москвы выявили нелегальную сауну, расположенную в подвале жилого дома на севере столицы, говорится в сообщении на сайте ведомства.

МОСКВА, 24 сентября - РИА Новости. Специалисты Госинспекции по недвижимости Москвы выявили нелегальную сауну, расположенную в подвале жилого дома на севере столицы, говорится в сообщении на сайте ведомства.

 

"Помещения площадью 205,3 квадратного метра город предоставил в аренду под торговые цели ООО "Масловка, 21". Однако, как показали контрольно-инспекционные мероприятия, торговая деятельность не ведется, в подвале жилого дома проведена перепланировка и обустроена сауна", - отмечается в материалах госинспекции.

 

В них уточняется, что разрешительные документы на проведение работ по переустройству и перепланировке подвального помещения жилого дома по адресу не выдавались и организацией не представлены.

 

Нарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 74,5 тысячи рублей, в его адрес направлено предписание в срок до конца октября устранить нарушения законодательства при использовании объекта нежилого фонда Москвы, указывается в сообщении.

 

"В случае не устранения нарушения и неисполнения предписания должностного лица в установленный срок будет рассмотрен вопрос о расторжении договора аренды и приняты меры по выселению недобросовестного арендатора из занимаемого помещения", - добавляется в материалах ведомства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала