Рейтинг@Mail.ru
ФАС возбудила дело против 5 ростовских портов за отказ в перевалке цемента - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС возбудила дело против 5 ростовских портов за отказ в перевалке цемента

Читать в
Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области (Ростовское УФАС) возбудило дело в отношении пяти портов региона за отказ в перевалке серого цемента из Турции, говорится в сообщении ведомства.

МОСКВА, 23 сентября - РИА Новости. Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области (Ростовское УФАС) возбудило дело в отношении пяти портов региона за отказ в перевалке серого цемента из Турции, говорится в сообщении ведомства.

 

Речь идет об ООО "Первая стивидорная компания "Ростовский Порт", ООО "СК "Голубая волна", ООО "Донской порт", ОАО "Ростовский порт", ОАО "Моряк". В УФАС отмечают, что это основные организации по перевалке импортного цемента.

 

С июля 2013 года они отказывают импортерам в перевалке серого цемента из Турции. Из-за снижения объема импорта цены на серый цемент в Ростовской области выросли, подчеркивают в УФАС.

 

"На сегодняшний день мы не получили от областных портов обоснованного пояснения о причинах отказа от импорта серого цемента из Турции. Такое поведение хозсубъектов может свидетельствовать о наличии антиконкурентного соглашения", - приводятся в сообщении слова заместителя руководителя Ростовского УФАС Натальи Кожемяко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала