Рейтинг@Mail.ru
Две компании приобрели более 4 тыс кв м офисов в Nagatino i-Land в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две компании приобрели более 4 тыс кв м офисов в Nagatino i-Land в Москве

Читать в
Компании "РэйлТрансХолдинг" и Navigator приобрели офисные помещения совокупной площадью 4,051 тысячи квадратных метров в московском бизнес-парке Nagatino i-Land, говорится в пресс-релизе бизнес-парка.

МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Компании "РэйлТрансХолдинг" и Navigator приобрели офисные помещения совокупной площадью 4,051 тысячи квадратных метров в московском бизнес-парке Nagatino i-Land, говорится в пресс-релизе бизнес-парка.

 

В нем уточняется, что компания "РэйлТрансХолдинг", предоставляющая услуги в сфере железнодорожных и автомобильных перевозок, производства, ремонта, сервисного обслуживания и аренды железнодорожных вагонов, заняла 2,454 тысячи квадратных метров на 11 и 12 этажах бизнес-центра "Ньютон".

 

В свою очередь, компания Navigator, специализирующаяся на торговле светотехническими изделиями и элементами питания, приобрела 13 этаж площадью 1,597 тысячи квадратных метров в БЦ "Лобачевский", добавляется в сообщении.

 

Бизнес-парк Nagatino i-Land реализуется на участке в 36 гектаров на бывшей территории ЗиЛа. Общая площадь проекта - около 700 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости. Первая из пяти очередей проекта построена.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала