Рейтинг@Mail.ru
Москва сократит финансирование строительства дорог в 2014-2016 гг - власти - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва сократит финансирование строительства дорог в 2014-2016 гг - власти

Читать в
Финансирование строительства московских дорог в 2014-2016 годах сократится, поскольку город определил новые приоритеты для адресной инвестиционной программы, сообщил в понедельник глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников на совместном заседании комиссии Мосгордумы.

МОСКВА, 23 сентября - РИА Новости. Финансирование строительства московских дорог в 2014-2016 годах сократится, поскольку город определил новые приоритеты для адресной инвестиционной программы, сообщил в понедельник глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников на совместном заседании комиссии Мосгордумы.

 

Ранее заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что объем адресной инвестиционной программы Москвы на 2013-2016 годы составит 1,5 триллиона рублей.

 

"Что касается дорог, то объем средств действительно сократится. Приоритеты в программе действительно поменялись, но говорить о том, что по каким-то объектам произошло удорожание, оснований для этого нет", - сказал Решетников.

 

Он добавил, что адресная инвестиционная программа по развитию транспортной системы стала основным донором средств для других расходов. При этом пришлось сократить сразу два направления: строительство дорог и закупки нового подъездного состава для московского метрополитена.

 

"Появились новые приоритеты - масштабное строительство поликлинического звена, у нас 24 поликлиники предполагается в 2014-2016 годах построить", - пояснил Решетников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала