Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы выявили незаконный склад стройматериалов в СЗАО - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы выявили незаконный склад стройматериалов в СЗАО

Читать в
Власти Москвы выявили незаконный склад стройматериалов на 2-ой Лыковской улице на северо-западе города, говорится в сообщении на сайте государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы.

МОСКВА, 23 сентября - РИА Новости. Власти Москвы выявили незаконный склад стройматериалов на 2-ой Лыковской улице на северо-западе города, говорится в сообщении на сайте государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы.

 

"На 2-ой Лыковской улице, владение 63 обнаружен складской комплекс, размещенный на земельном участке без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов", - уточняется в нем.

 

Как рассказывается в материалах инспекции, сотрудники управления контроля за объектами недвижимости по Северо-Западному административному округу установили, что ООО "Мосжилсервис" незаконно занимает и использует земельный участок площадью 0,76 гектара.

 

"На участке расположены обустроенные под складские цели металлические ангары, открытые площадки для складирования стройматериалов, ведутся разгрузочно-погрузочные работы, функционирует полноценный складской комплекс. Документы на использование земельного участка организацией не представлены", - отмечается в сообщении.

 

В нем добавляется, что в отношении организации-нарушителя составлен протокол об административном правонарушении. Кроме того, о нарушении проинформирован департамент городского имущества Москвы, который должен принять решение по дальнейшему использованию участка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала