Рейтинг@Mail.ru
Руководитель омской стройфирмы обманул дольщиков на 40 млн руб - МВД - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководитель омской стройфирмы обманул дольщиков на 40 млн руб - МВД

Читать в
Руководителя омской стройфирмы "РоКАС" обвинили в мошенничестве на 40 миллионов рублей в сфере долевого строительства, сообщил областной главк МВД в пятницу.

МОСКВА, 20 сентября - РИА Новости. Руководителя омской стройфирмы "РоКАС" обвинили в мошенничестве на 40 миллионов рублей в сфере долевого строительства, сообщил областной главк МВД в пятницу.

 

Ранее ведомство сообщало, что в 2012 году дольщики, вложившие деньги в строительство домов в микрорайоне "Ясная Поляна", неоднократно жаловались на недобросовестных застройщиков. В декабре было возбуждено уголовное дело о мошенничестве - гражданам причинили ущерб на сумму более 40 миллионов рублей.

 

"В ходе предварительного расследования установлена причастность к данному преступлению директора ООО "РоКАС". 20 сентября 2013 года ему предъявлено обвинение", - говорится в сообщении.

 

Сейчас следователи проводят экспертизы и допрашивают свидетелей. Директора фирмы обвинили по статье "мошенничество в особо крупном размере", по которой ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала